Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Основные правила конкурса Евровидение 2008. Участники

2.2.2008г.
Каждый участвующий телевещатель выдвигает песню. Правила национального отбора могут быть определены участвующей телекомпанией по ее собственному разумению, при условии надлежащей прозрачности процесса.

Каждая телекомпания должна приложить все усилия для осуществления продвижения информации о собственном национальном отборе в национальных СМИ, включая показ рекламных роликов и репортажи в новостных выпусках.

Каждая телекомпания должна опубликовать на своем национальном сайте Евровидения или специальной странице правила проведения национального отбора.

Участвующая песня (текст и музыка) не должны быть коммерчески выпущены и/или публично исполнены до 1го октября года, предшествующего конкурсу. Максимальная продолжительность песни должна составлять 3 минуты. Во время каждого выступления на сцене имеют право находиться до 6 человек, всем из которых должно исполниться 16 лет на день полуфинала конкурса. Живые животные на сцену не допускаются. Выбор языка исполнения является свободным и осуществляется участвующими телекомпаниями. Все артисты должны исполнять песню вживую, в сопровождении минусовой фонограммы, которая не должна содержать каких либо вокалов или имитаций. Текст песни и выступление не должны навлекать на конкурс плохую репутацию. Песни, содержащие политические или рекламные послания, ругань или нецензурные выражения до конкурса не допускаются.

Во время встречи глав делегаций каждая участвующая компания обязана предоставить следующие материалы о своей песне:

1) подписанный контракт на выпуск CD/DVD и продажу официальных mp3 записей, включающий в себя все материалы, требуемые звукозаписывающей компанией (DAT, фотографии артистов в печатном и компьютерном вариантах, текст песни, биографии исполнителей и т.д).
2) Две копии записи песни и ее минусовой фонограммы (которая не должна содержать никакие виды вокала или имитации).
3) Видеозапись сценического исполнения песни (для внутреннего использования режиссером конкурса), точно показывающая каким образом песня будет исполняться на сцене.
4) Две копии видеоклипа на песню на Digi-beta, Beta SP или SX кассете, в формате 4:3 для использования в качестве превью. Всем телекомпаниям рекомендовано до конкурса провести показы данных превью записей всех стран участниц.
5) Список дополнительных требований для сценического оформления, включающий в себя музыкальные инструменты, пиротехнику и т.д. Подобные требования могут быть сделаны самое позднее во время встречи глав делегаций.
6) Текст песни на языке исполнения, а также его английский и русский переводы для распространения участвующими телекомпаниями. Все изменения в тексте песни, в названии и именах исполнителей, названии песни и языке исполнения (то есть во всех элементах, используемых в печатных материалах) допускаются только до проведения встречи глав делегаций.
7) Биографии (с английским и французским переводом), фотографии исполнителей и любые дополнительные материалы для публикации на официальном сайте конкурса.

Во время встречи глав делегаций, телекомпания организатор должна информировать участвующие телекомпании и международную прессу о порядке выступления стран и расписании репетиций. Порядок выступления стран в полуфинале и пяти гарантированных финалистов определяется жеребьевкой.






Читать также:

15.1.2018
Скончалась Долорес О'Риордан
Солистка The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в Лондоне

13.9.2017
Музыкантов Decapitated обвинили в групповом изнасиловании
Четверым польским музыкантам из метал-группы Decapitated, задержанным 9 сентября полицией Лос-Анджелеса (США) по подозрению в похищении женщины, предъявлено обвинение в групповом изнасиловании.

20.8.2015
Laibach выступил в Северной Корее
Музыканты из словенской группы Laibach выступили перед аудиторией в 1,5 тысячи человек

15.8.2015
Pink Floyd объявил о своем роспуске
Фронтмен группы Pink Floyd Дэвид Гилмор подтвердил информацию о роспуске коллектива

4.3.2015
Репер M.ASON поздравляет российских женщин с 8 марта

26.1.2015
Скончался Демис Руссос
Известный греческий певец Демис Руссос умер в возрасте 68 лет

29.12.2014
Gibson ES-330 прозвучит в новом фильме Уолта Диснея
Компания Disney пригласила латино-американского певца Juanes записать песню для нового фильма «Макфарланд». Певец признался, что специально для записи выбрал гитару Gibson ES-330.

22.9.2013
Эмиль Карат и Лера Кудрявцева
Эмиль Карат и Лера Кудрявцева представили «Неделю Музыки в Ереване»

24.5.2012
Бурановские бабушки в финале Eurovision 2012
Бурановские бабушки успешно отобрались в финальную часть Евровидения 2012

3.2.2012
Полный флирт по-французски от Florizel
Сенсационная новость пришла из за рубежа. Скоро в начале весны,рекорд компания WMA выпустит долгожданный альбом французского мега стар певца Florizel




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






Особое Мнение
Pop
Москва
Точка Зрения
Pop/Funk/Hip-Hop
Санкт-Петербург
Вокальный ансамбль "Anima"
A cappella
Санкт-Петербург


Предназначение 2009 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru