Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Звёзды латинского джаза с «РадиоБендом Александра Фокина»

17.10.2007г.
Звёзды латинского джаза с «РадиоБендом Александра Фокина» Концерт выдающихся джазовых музыкантов: пианиста, композитора и певца Фредди Равеля (США), самого известного барабанщика и перкусиониста Вальфредо Рейеса (США), прекрасной афро-американской певицы Ким Сандерс (США) и самого известного Украинского оркестра «Радиобенд Александра Фокина».


Киев. Международный Центр культуры и искуcств
24 октября 2007г. 19:00
Билеты: 100 - 500 грн.


Концерт является частью долгосрочного творческого проекта “Звезды мировой музыки в гостях в “Радиобенду Александра Фокина”. В течение 7 лет “Радиобенд Александра Фокина” воплощает в жизнь идею своего основателя и художественного руководителя –¬ сотрудничество с выдающимися фигурами мирового музыкального искусства.

Целеустремленный путь к мировому признанию оркестр добывает через наивысшие стандарты в исполнении современной музыки, живой звук и настойчивый труд наилучших музыкантов, которые играют самую сложную и самую модную музыку, используя при этом наилучшие в мире инструменты и звуковое музыкальное оборудование. Каждое выступление оркестра является примечательным событием в музыкальной жизни Украины. В звездной коллекции оркестра есть выступления с оркестром Олега Лундстрема (Россия), гитаристом и певцом Джонатаном Батлером (США), пианистом Грегори Меннингом (США), вибрафонистом Роем Ейерсом (США), саксофонистом, композитором и пианистом Рейем Гескинзом (Великобритания), выдающимся саксофонистом Ериком Мариенталом (США) и последним в этом перечне был незабываемый концерт во дворце «Украина» с самым известным в Европе и мире электронной группой из Германии “SCHILLER” и его основателем Кристофером фон Дайленом.

Александр Фокин не скрывает своих амбициозных и, в то же время, досягаемых для оркестра целей: создание 12 концертных программ "Звезды мировой музыки в гостях в "Радиобенду Александра Фокина", записанных на СD и DVD, что будут впервые в истории Украины номинированные на получение премии "Grammy Award”. На очереди - концерт с тремя выдающимися американскими музыкантами: пианистом Фредди Равелем (США), барабанщиком Вальфредо Рейесом (США), и певицей Ким Сандерс (США).

Freddie Ravel – всемирно-известный джазовый музыкант, что невзирая на свой молодой возраст, имеет огромное количество почетных титулов в современной музыке. Его многочисленные записи (свыше миллиона проданных CD на шести континентах) являются антологией современной латино-американской музыки. Фредди Равель родился в Лос-Анжелисе. Его колумбийское происхождение и восточно-европейский корень сделали его открытым к широкому спектру музыкальных культур, стилей и вкусов. Среди известных фамилий и музыкальных брендов, которые имели честь сотрудничать с Равелем есть такие как: Мадонна, Куинси Джонс, Серджио Мендес, «Earth Wind and Fire», «Al Jarreau», Тони Беннет, Бобби Макферрин. Собственные записи Фредди начал выпускать в начале 90-х из дисков, которые сразу становятся хитами и бесспорными радио-фаворитами в течение следующего десятилетия: это Midnight Passion (2001) и Sol to Soul (2006). С этого времени Равель вошел в элиту современной музыки как исполнитель и как автор известных композиций, которые до сих пор являются азбукой для многих молодых джазовых исполнителей.

Walfredo Reyes Jr. – Неслучайно в анонсированном концерте второй звездной фигурой уже известен киевскому музыкальному сообществу барабанщик и перкусионист Вальфредо Рейес (младший). Он, как и Фредди Равель, является выдающимся представителем современной музыкальной элиты, которая представляет в своем творчестве разноцветную смесь современной латиноамериканской музыки в сочетании с классической джазовой и афро-кубинской традицией. Вальфредо Рейес, даже играя на барабанах, совмещает стиль афро-кубинской перкусии с современными барабанными школами. Вальфредо родился на Кубе в музыкальной семье, где его главным наставником был его отец (Вальфредо Рейес старший), который передал ему страстную любовь к барабанам и перкусии. И, следовательно, сегодня только Валли младший, как никто в мире, может играть как барабанщик и перкусионист одновременно. Его игра привлекла к себе взгляды таких выдающихся исполнителей, как Карлос Сантана, Дж. Браун, Глория Стефан, Серджио Мендес, Джо Семпл, Кристина Агилера, Рикки Мартын – это еще неполный перечень выдающихся музыкантов, которые сотрудничали из Рейесом младшим. Сегодня Вальфредо является одним из наиболее приглашаемых музыкантов мира. Проживая в Лос-Анжелисе, он использует свой талант для написания музыки, студийных записей, продюсирования, преподавания и концертной деятельности.

Kim Sanders – популярная в Европе и Америке афро-американская певица и автор песен. В последнее время, она является постоянным участником всех шоу-проектов группы SCHILLER. В 2003 году вышел в свет ее прекрасный сольный альбом "Pretty On Edge". Выступает в Европе с сольными проектами, пишет музыку и песни для многих известных музыкантов. Это уже второе выступление певицы с «Радиобендом Александра Фокина». Первый состоялся 10 июня этого года во дворце «Украина», в концерте с группой «SCHILLER». С того времени, Ким дала согласие на участие во всех значительных проектах «Радиобенду». Кстати, в какой-то степени, этот концерт посвящен именно Ким Сандерс, потому что 24 октября - во время концерта у нее - День рождения. Но наиболее неожиданной изюминой этого концерта стала весть о том, что и главный гость концерта Фредди Равель также родился 24 октября! Следовательно все должны возможность приобщиться к этому музыкально семейному празднику в Киеве.

(c) "Ольвия".






Читать также:

30.1.2018
Наталья Могилевская: Я решила написать книгу
Недавно певица сообщила на своей странице в соц.сети, что начала писать книгу

3.8.2016
Я русский, я тот самый колорад - Александр Маршал
Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца

30.5.2016
MamaRika о съемках второй части ситкома «Однажды в Одессе»
Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю

3.9.2015
Макс Барских спел про неудачный курортный роман
1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием

14.10.2012
Интервью с Рэпером Sibastian TJ
Уникальное интервью с самым популярным рэпером Таджикистана Sibastian TeeJay [Azia +]

7.3.2012
Новые рекорды ВИА ГРА
Новый клип группы ВИА ГРА «Алло, мам» стал самым просматриваемым видео в сети

7.11.2011
Михаил Шуфутинский поздравил «Интер» с юбилеем
Михаил Шуфутинский на правах почетного гостя специально приехал в Киев, чтобы поздравить главный канал Украины с юбилеем – "Интеру" исполнилось 15 лет!

29.6.2011
Певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на ВМС
Французский певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на праздновании национального праздника ВМС

6.5.2011
Новости каталога сайтов Muszone.ru
Информация об изменении политики приема сайтов в каталог

21.4.2011
Eldar&Nigar на концертe De Phazz
Азербайджанский дуэт Eldar&Nigar выступил на концертe De Phazz в рамках европейского промотура.




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






Ритм дорог
Rap-Pop
Караганда
Sibastian TJ
R&B
Москва


Такт незавршенности 2009
Не хочу быть ужизни лишним 2010
Предназначение 2009 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru