Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Чернозём | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ










Чернозём

Россия 
Тюмень
Стиль:
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён ..г.

Фотогалерея / Чернозём
Разное



Состав


Дискография

Чернозём
1995 - Подарок для самого слабого
2000 - Прекрасное далёко
2001 - Ненавсегда (2007, Выргород, 015)
2004 - Паводок (Непонятный праздник) (2004, Выргород, 036)

Нечерноземье
1995 - Чернозём №7
1996 - Криминальный альбом (Романтика)

Сазоновская Прорва
1989 - Библиотека молодого дезертира

Димон Колоколов
1997 - МечТамерлана


Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде
14.5.2010клуб Живой уголок
16.5.2010ДК ВОГ
15.5.2010Орландина
14.5.2010Живой уголок

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:11+54=






Ushal
Electronic/Hip-Hop
Владивосток
Хилат Сергей
Некомерческие песни
Москва
Yanovich
indie romantic, acoustic
Москва


Бомба 2005
Талисман(сингл) 2011
Уеду в Сочи 2011
Теория Лицедея 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru