Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Woland | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ










Woland

Россия 
Омск
Стиль:
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Фотогалерея / арматура-разворот.jpg
арматура



Состав


Дискография

Я мертв (1993)
В.К.Л. (1995)
Other World (1999)
Мир Иной (1999)
single "Bullet" (2003)
Арматура души (2005)
Woland - 15 (2007)

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=






Daemon oDium
Metalcore/ Post-Hardcore / electronic
Тула
Суббота XIV
Groove metal
Москва
Natalie Orlie
house, trance


Московское R&B 2008
Между миров 2009
Дождь 2010
Неопределенность 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru