Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Three-ADA | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Three-ADA / Дискография


Стиль: Modern-rock
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты:
Mail - three-ada@bk.ru
ICQ - 418-185-604
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Всех разбитых надежд
Год. выпуска: 2009г.
Формат: acoustic singl
Студия:





Состав

Дмитрий «SIC» Паранин-бас
Иван «SIN» Сигаев-вокал , гитара
Илья «SoL» Солодов-вокал
Сергей «Damien» Дектярев -гитара
Сергей «Zmey» Терентьев-барабаны

Дискография

2006 Single Снег
2006 EP-Album Это Не Я
2008 EP-Album Зачем Дышать?!
2008 Maxi-Single Крыльев Блеск
2009 acoustic singl Всех разбитых надежд

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи

фотогалереи не созданы

Концертная афиша

когдагде
9.1.2010Che

Новости

Новостей нет






Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:20+7=






Восьмой Сонет
Folk-rock
Москва
Эмиль и Друзья
indie romantic
Уфа
Start Up
Alt.Metal
Харьков


Огни усталых проспектов 2007
Облака 2009
Тату не портит красоту 1997




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru