Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Three-ADA | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Three-ADA / Дискография


Стиль: Modern-rock
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты:
Mail - three-ada@bk.ru
ICQ - 418-185-604
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Это Не Я
Год. выпуска: 2006г.
Формат: EP-Album
Студия:





Состав

Дмитрий «SIC» Паранин-бас
Иван «SIN» Сигаев-вокал , гитара
Илья «SoL» Солодов-вокал
Сергей «Damien» Дектярев -гитара
Сергей «Zmey» Терентьев-барабаны

Дискография

2006 Single Снег
2006 EP-Album Это Не Я
2008 EP-Album Зачем Дышать?!
2008 Maxi-Single Крыльев Блеск
2009 acoustic singl Всех разбитых надежд

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи

фотогалереи не созданы

Концертная афиша

когдагде
9.1.2010Che

Новости

Новостей нет






Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=






Roovere
Disco House / Dj
Санкт-Петербург
ДадлиФеникс
Rock / blues / Hard-rock
Москва
Главная дорога
Rock / blues
Самара, Новокуйбышевск

Русецкая Ольга
вокал

Стиль пафосной провинции 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru