Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Алексей Приданцев | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Алексей Приданцев / Дискография


Стиль: Euro disco
Страна: Россия, Нижний-Новгород
Контакты:
тел.: +7(910)125-0210
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

альбом "Инструментальная музыка"
Год. выпуска: 2010г.
Формат:
Студия:





Состав

Алексей Приданцев - композитор, певец, аранжировщик, звукорежиссёр и поэт
-

Дискография

2007 - 2008г. альбом "Давай подумаем о нас"

2005 - 2006г. альбом "Душа Творца"

2003 - 2004г. альбом "А ты далеко"

2000 - 2002г. альбом "Сквозь дым"

1992г. альбом "Вечер"

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет






Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=






Каспий
инди-поп
Москва
Jumble Tone Blues
Blues, rock
Москва
H2O
Pop
Москва


Представитель Народа 2008
Наизнанку 2007
Быть Собой 2010
Тишина! 2006




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru