Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Исполнители | Попутчик | Добавить исполнителя

Музыкальный сервер MusZone.ru приглашает к сотрудничеству музыкальные коллективы, исполнителей. На нашем сервере найдется место для музыки всех жанров, стилей, направлений-ответвлений.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Братушка
Год. выпуска: 2007г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Братушка
2. Лёха (Памяти Алексея Барыкина)
3. Оливье
4. Завтра выходной
5. Возвращение
6. А где-то там
7. Лето сенокосное
8. Привет, Одесса
9. Таймыр
10. 90-90-90
11. Казачья
12. Топ-хлоп
13. Вот и всё
14. Цыганка
15. Попутчики


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости







Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:11+54=






Каспий
инди-поп
Москва
Аркадий Брагин
Rock / pop / blues / авторская
Сатка
Ритм дорог
Rap-Pop
Караганда


RSP - Вирус 2010
"RSP"




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru