Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Юрий Беляев

Россия 
Вологда
Стиль: Pop
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён ..г.

Юрий Беляев Беляев Юрий Леонидович.( 06.07.1956.)
Заслуженный работник культуры РФ.
Уроженец г.Белозерска Вологодской обл.
Живёт и работает в г.Вологда.

Окончил Вологодское музыкальное училище по классу кларнета. С14 лет вёл активную музыкальную жизнь, занимался композицией.
Внёс большой вклад в развитие культуры области.

Лауреат многих международных и всероссийских конкурсов, почётный гость фестиваля "Гранды Твери".

Композиторский портфель вмещает более 500 произведений различной тематики (песни о городах (Тверь, Москва, Великий Устюг, Вологда, Валдай, Югорск...), романсы на стихи М.Цветаевой, С.Есенина, А.Ахматовой, Л.Якушевой и др., детские песни, песни военной тематики, хоровые циклы, духовные сочинения, песни к событию ("Кубок Третьяка","Мои друзья-газовики", "Смелые пожарные", "Подлодка "Вологда"","Адвокаты","Марш налоговиков" и мн.др.)

Песни "Россия - Белорусь" и "Улетели листья" входят в репертуар группы "Белорусские песняры".

Автор книги "Струны души".





Состав

Дискография
1."У размытой дороги" 1995 на ст.Н Рубцова

2."Праздничек" 2001 песни разных лет

3."В кругу друзей" 2003 исполнители г.Твери, Череповца, Вологды, "Белорусские песняры".

4."На заливных лугах" 2003 CD с авторского концерта.

5."Песни о Вологде" 2007

6."Пацанка" 2008

7." Россия белая от снега" 2009 на стихи В.Коротаева.

Фотогалерея
фотогалереи не созданы

Концертная афиша
когдагде

Новости
Новостей нет

Юрий Беляев в блогах и сетях


блог






Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:20+7=






Pet Nihil
alternative, hardcore, punk
Гродно
ВИА Микрон
Pop / ретро, музыка 70-80х
Златоуст
Илья Щербаков
Pop
Москва

Metsur
вокал, гитара, программирование, клавишные
Михаил Власкин
Вокалист
Митя Берхин
вокал, губная гармошка





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru