Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Елена Гудкова

Россия 
Санкт-Петербург
Стиль: Авторская песня
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён 10.5.2010г.

Елена Гудкова - известный петербургский автор-исполнитель. Окончила эстрадное отделение музыкального училища Санкт-Петербургской Консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова по специальности «Артист музыкального театра и эстрады».
Лауреат различных фестивалей авторской и эстрадной песни. Выступает на сцене более 20 лет.

Творчество Гудковой очень разнопланово. Последние альбомы были написаны исполнительницей в жанре эстрадной песни. Треки «Любовница» и «Дорожная» часто звучат на волнах питерских радиостанций. Но основу творчества Елены, конечно, составляет лирика - глубокие жизненные зарисовки: о страстях и несбывшихся надеждах, о счастье, которое умещается в детской ладошке, о вечном чувстве, которое не даёт успокоиться и наполняет жизнь смыслом.

Елена Гудкова играла с такими известными музыкантами, как Ян Николенко («Эдипов комплекс», «Сплин»), Алексей Зубарев (экс-«Аквариум»), Марк Бомштейн («Джунгли»), Алексей Петров («Сезон Дождей»), Юлия Михайлова, Сергей Шевченков (Оркестр Павла Кашина), Михаил Сахновский и др. А также с академическими исполнителями – А. Кискачи, Г.Ильдейкин, В.Песин, хорошо известными любителям классической музыки.
С 1998 года – член Союза Концертных Деятелей России.

Состав
Елена Гудкова - стихи, музыка, исполнение, акустическая гитара.

Антонина Дорогова - флейта.

Георгий Ильдейкин - виолончель.

Дискография
1992 г. – «Кружева»
1993 г. – «Созерцательный вальс»
1996 г. – «Посвящение ходячей горе»
1998 г. – «Танец дилетантов»
1999 г. – «Суп с котом»
2003 г. – «Сокровище мое»
2004 г. – «Воскресение»
2004 г. – «Пухлое счастье»
2005 г. – «Расскажу о тебе»
2006 г. – «Равнодушие»
2008 г. - "Лунные крылья"

Фотогалерея
фотогалереи не созданы

Концертная афиша
когдагде
19.5.2010Музей Кофе, наб.Робеспьера, д.14

Новости
Новостей нет

Елена Гудкова в блогах и сетях


блог






Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=






Марсель Давлетов
Шансон
Москва
Romantique Jazz Trio
джаз, блюз, босса-нова - живая музыка
Санкт-Петербург
Тима Чёрный
Rap
Усть-Каменогорск

Сергей Головин
Вокал
Рыжков Сергей
бас

Гармонист 2008
Не сдаваться 2000
"ND"




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru